杰菕甜點 JL Pâtisserie 店家FB

地址:高雄市鹽埕區五福四路321號

電話:07-532-8828

營業時間:11:00~20:00 周一公休

捷運:捷運鹽埕埔站

停車:附近路邊有機車格可停機車,汽車鄰路有路邊停車格,或附近收費停車場。

備註:

杰菕甜點 JL Pâtisserie 位於駁二及哈瑪星鐵道文化園區附近,在五福路上很容易騎著車就不小心錯過了,主廚曾獲蛋糕大賽創意金獎,也陸續獲獎無數,店外騎樓提供少數座位可以在現場品嚐,也可以外帶並有提供宅配服務,但班班還是很喜歡就在店裡品嘗。

店內使用的用水也都有清楚標示,讓品嘗美食的同時也對食品安全增添安心。

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊 高雄班班美食生活圈粉絲團

追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE

追蹤高雄班班的FACEBOOK◆高雄班班美食生活圈

叮噹燒 咔滋泡芙 鮮蝦泡芙 都是下午2:00開賣!所以想吃這三樣的記得不要太早來會撲空。甜點櫃裡販賣的選擇也相當多樣化,多種主廚特製水果塔、蛋糕、生乳捲都有,而且價格也幾乎都是銅板價。

鮮蝦泡芙 (40元)

很特別的鮮蝦泡芙,特製馬鈴薯沙拉加上了蜂蜜芥末醬,吃起來意外搭配,加上已經剝好殼的鮮蝦仁,堅果泡芙外皮也頗有咬感,很適合喜歡鹹食的朋友。

草莓叮噹燒(45元)

每天現做的蓬鬆的香草海綿蛋糕體,包覆了各式各樣店家自製的餡料,很多朋友來就已經買不到了!今天選擇了很適合這個季節品嘗的草莓口味,店家把草莓切片吃後某上了打發的鮮奶油,吃起來會留下許多鮮奶油在臉上很像聖誕老人啦,不過草莓有點酸,其他口味以後也想來吃吃。

芋頭咔滋泡芙 (60元)

現烤泡芙再店外面就能聞到香味!剛出爐的咔滋泡芙酥脆感十足,夾著滿滿的芋頭餡咬下去餡料就爆出來了,保留整塊的綿密芋頭口感對於本身就很喜歡芋頭的班班是會想帶一盒回家的,無論內用還是外帶都是使用外帶包裝,可以方便帶回家享用唷。

蜂蜜檸檬紅茶 (小杯25元、大杯30元)

吃了甜點當然又配上飲品來解渴,今天點了酸酸甜甜的蜂蜜檸檬紅茶,店家使用新鮮檸檬汁讓整杯喝起來酸度十足,配上蜂蜜香讓整杯茶甜而不膩,很適合配著甜點一起享用唷。

●照片版權是高雄班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注高雄班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享