之前去台南玩的時候朋友都會帶我去銀兩茶聚會聊天,沒想到現在高雄也有了銀兩茶,而且是開在許多客運業者中正站的附近,未來等客運除了摩斯漢堡也可以來這邊休憩呢。

附近商辦大樓也相當多,看起來也是辦公室下午茶跟午餐的好去處。銀兩茶也有與外送平台合作,懶得出門也可以吃的到。

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊 高雄班班美食生活圈粉絲團

追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE

追蹤高雄班班的FACEBOOK◆高雄班班美食生活圈

銀兩菜單

來看看菜單銀兩茶除了提供飲品之外,還有提供一些輕食料理,很適合三五好友來這裡喝喝茶吃點小點聊聊天,除了店外騎樓有些座位之外,店內也有提供少許座位有冷氣唷。

店裡使用的糖也有清楚的標示唷,讓人感受很安心,雖然現在班班正在習慣喝無糖的飲品。

柳橙綠茶(45元)

冬天盛產新鮮的柳橙汁,再搭配清爽綠茶,酸甜滋味真的令人喜愛,最棒的是材料很純粹,天然無添加香料、果汁濃縮液,還用那麼可愛的容器盛裝,班班很愛很想帶回家收藏。

手作胡麻小鮮肉三明治(55元)

喝飲料當然需要吃點東西來配配,闆娘推薦我吃吃這款自家招牌的三明治,上桌時土司烤的焦焦脆脆,使用自己到市場採買的豬後腿肉來製作,沒有使用現成的漢堡肉,吃起來很紮實,可惜胡麻醬味道淡了一些,但也就吃起來很清爽吃出豬肉香。

藍伯爵拿鐵(50元)

闆娘選用有佛手柑香味的伯爵紅茶,很單純的就配上了牛奶與糖,班班覺得喝紅茶類的飲品加一些些糖就能提出整個紅茶拿鐵的香味啊,喝起來覺得茶味大於奶味,而且也挺大一杯份量十足。

泡菜起司辛辣麵(90元)

辛拉麵有許多變化的吃法,但加上韓國泡菜跟起司大概是很經典的一種吃法,銀兩茶這裡就可以吃到!尤其是在這最近忽冷忽熱的氣候,熱熱的湯好暖心,拉麵煮的軟硬度很剛好,加了蛋讓營養更加均衡。

大吉嶺紅茶(25元)

產自印度或孟加拉的大吉嶺紅茶是很受歡迎的茶款之一,口感喝起來優雅且豐富,沒有特殊氣味,可說是每個人都會喜愛的茶款,銀兩茶提供了冰冰涼涼的茶品,冬天也可以做成熱的唷。

焗烤玉米火腿厚片(55元)

厚片吐司撒上了滿滿的火腿跟玉米,撒上濃郁的起司焗烤,不管是小朋友還是大人我想人人喜愛,咬下去滿滿都是料,不要看著照片流口水,快來銀兩茶試試吧…

後記:

跟闆娘聊天時有得知,高雄銀兩提供專屬包廂出租服務,很適合商業聚會或是會議及小型活動來這裡進行唷,會議場地飲品輕食用餐一次解決,不必自己準備許多東西就可以請銀兩幫您張羅,在這邊交通也相當的方便,飲品與輕食也都相當美味,很適合三五好友偷閒唷。

銀兩 店家FB

地址:高雄市苓雅區中正一路152號

電話:07-716-6085

營業時間:星期一至五08:00~20:00 星期六 09:00~20:00 星期日公休

捷運:捷運五塊厝站、捷運技擊館站

停車:附近有機車停車場可停機車,汽車鄰路有路邊停車格,或附近收費停車場。

備註:

●照片版權是高雄班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注高雄班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享