一杯紅酒配電影在周末晚上,關上了手機舒服窩在沙發裡【沒那麼簡單 黃小琥】

在現今繁忙的社會當中,能夠在工作之餘好好享受也算是生活之中的重要成分,而距離吵鬧的市區有些距離交通卻很方便搭捷運就能前往的晨晝CafeBar,絕對會是一個很棒的選擇。

從餐廳門外就能滿滿感受到這裡與其他酒館最大不同的是有一種慵懶的感覺,門口也有提供推薦的菜色讓你可以在等待友人時先思考等等的美味佳餚。

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊 高雄班班美食生活圈粉絲團

追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE

追蹤高雄班班的FACEBOOK◆高雄班班美食生活圈

晨晝CafeBar完整菜單請點我

來看看給予有選擇性障礙的人的推薦菜單,從沙拉湯品、義大利麵燉飯、排餐下酒菜一應具全,想來吃晚餐享受音樂或是三五好友吃消夜小酌兩杯都是很OK的,但因為班班與友人都是騎車前往,選擇的都是無酒精飲料。

【開車不喝酒、喝酒不開車】

再來看看晨晝CafeBar的環境裝潢~~

座位區位於一樓、二樓(視情況開放),店內的座位區從四人座位、兩人座位到吧檯單人座位都有,可以看得出店家對於吧台區的用心,基本上基酒或是利口酒的酒款任君選擇,除了酒單推薦的之外,也可以請老闆幫您推薦店內私藏多款式琴酒及限量酒款唷。

雖然造訪當天是平日晚間,一到了消夜時段顧客還是多到開放了二樓,也就有幸上來拍拍環境,也觀察的齣老闆對於足球的熱愛,從英超切爾西、英超曼聯的球衣都有收藏,也聽服務人員說有足球賽事時都會轉播,再兩年又是世足賽了!!

吃在晨晝CafeBar

首先上桌的凱薩雞肉沙拉(280元),對於最近開始吃比較好的班班來說很是必要,經過舒肥不會乾柴的雞胸肉鋪的整盤都是,水煮蛋、櫛瓜、還有很豐富的生菜,讓班班吃得頗滿足,醬料雖然是上桌時就已經拌在裡面,不會太過於厚重,當然如果是重口味愛好者可以再加。

泰拳打拋豬炒飯(280元),這道打拋豬肉炒飯鹹香鹹香的,雖然對班班來說有點辣但加上九層塔的香氣,還是讓我吃了兩碗,上面的那太陽蛋也是外頭焦焦脆脆,配上飯吃班班有些難以抗拒。

椰香南瓜海鮮義大利麵(320元),這道菜是今晚班班吃到裡面最喜歡最喜歡的,除了一上桌就可以看到那滿滿的海鮮之外,那麵體與南瓜的合體實在是很給他美味,雖然個人覺得椰香味不是那麼搶戲,也無損這盤麵的吸引人之處,而那滿滿的海鮮也很有誠意,兩隻蝦就很給他霸氣,覺得每次來都會想點來吃。

吃了海鮮與炒飯卻沒有吃到肉就覺得渾身怪怪,於是又加點了夜市黑胡椒鐵板牛(320元),吃牛肉就是很開心,熱熱鐵板上淋上黑胡椒醬時的嗞嗞聲~讓整道料理的香味撲鼻而來,而上面的蛋還是與炒飯的一樣超級美味,超級適合拿來配酒的。

喝在晨晝CafeBar

野莓薄荷泡泡(120元)、芒果泡泡(160元)兩款的氣泡飲料,都是以水果為主要材料的口味,喝起來很爽口不會過於甜膩,剛端上來時的造型真的是很漂亮,是不喝酒朋友的好選擇。

【晨晝CafeBar】 店家FB

地址:高雄市左營區博愛三路500號。

電話:07-3452805  0926-852-356。

營業時間:18:00~00:00(週五週六延長到3:00)

捷運:捷運生態園區2號出口

停車:附近有機車停車場可停機車,汽車鄰路有路邊停車格,或附近收費停車場。

備註:完整版菜單請按我    所有餐點均須+10%服務費。

●照片版權是高雄班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注高雄班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享