谷溜谷溜幸福飲品 真材實料的養生飲品.全省大苑子都有販售

珍愛元氣滿滿禮盒送禮自用都很合適(黑瓊露、紫相思、井裡月、彤顏、裸心、五谷登科)

最近開始重視養生的班班收到了谷溜谷溜養生飲品時,一打開就覺得包裝好像收到台灣精品的感覺,而且重量不輕,於是在朋友邀約去凹子底公園野餐時帶去與大家一起分享。

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊 高雄班班美食生活圈粉絲團

追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE

追蹤高雄班班的FACEBOOK◆高雄班班美食生活圈

一起來開箱

打開包裝後看到了玻璃瓶裝而不是塑膠瓶裝不僅有質感也更加環保,而且設計上送禮也超適合。官方網站上有各式不同的組合可挑選,這次的是珍愛元氣滿滿禮盒,主打健康好喝而且大家都消費得起,有黑瓊露、紫相思、井裡月、彤顏、裸心、五谷登科!

售價是$474,有黑瓊露、紫相思、井裡月、彤顏、裸心、五谷登科各一罐的六罐組

冬天就常溫喝!夏天就可以冰在冰箱裡啦!

井裡月

內含新鮮有機銀耳、紅棗、枸杞和冰糖!

透亮的銀耳飲,在公園裡配上花朵的有夠美,喝起來真的挺滑順,但個人覺得紅棗味道有些重味道也相當不錯,跪求把桂圓換成玫瑰花,白木耳喝起來很有飽足感!單喝就蠻好喝,下次想加牛奶一起享用!

黑瓊露(黑木耳)

黑瓊露是使用有機黑木耳、台南東山燻焙桂圓、紅冰糖!

黑木耳的味道也相當不錯,而且喝完隔天會蠻順暢的,微微甜挺好喝!

彤顏(薏仁)

取這個名字是希望大家喝完會童顏嗎?!

大薏仁及小薏仁有種1+1>2的口感,喜歡飲料裏頭充滿口感的別錯過,很適合愛美的大家喔!

紫相思

紫米紅豆飲也算是相當常見的養生飲品,班班平常也超喜歡在餐廳裡頭看到這到飲品的身影。

裸心

紅棗桂圓飲班班個人就沒有那麼喜歡只好喝了一口就拿給朋友拉,但不會太甜唷!

五谷登科

核桃、腰果、南瓜子、黑豆及花生,補充每天需要的好油脂而且保留部份堅果顆粒,一大開就有撲鼻香氣,而且沒有添加人工香料,很適合正在增肌減脂的朋友唷!

後記:隨著外送宅配的風氣興起,班班也不得不開始搭上這班很難再回去的列車,許多品牌的宅配外送美食也都越做越精緻,這次與大家介紹的是谷溜谷溜幸福飲品,在GOOGLE搜尋時也有名稱很相似的品牌(沽溜、估溜、古溜),大家可別認錯摟,要認明是谷溜谷溜啦!如果怕弄錯了,其實到全台大苑子購買也是一種方法唷。

【谷溜谷溜幸福飲品guliuguliu】 店家FB

地址:台中市西屯區福中十一街40號。

電話:0800529696。

官網:https://www.guliuguliu.com/

營業時間:09:00-18:00

備註:Line@ : @guliuguliu

●照片版權是高雄班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注高雄班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享