看高雄班班美食生活圈享好康,不用抽獎就能得到,即日起至2020年02月29日止,到高雄班班美食生活圈粉絲專頁Webberger食記貼文按讚,並截圖留言你在本篇文章中最喜歡的漢堡圖片或出示本文章,至Webberger用餐點漢堡,就送你隨機炸物一份!!(每桌限一次)

寫在造訪Webberger之前

Webberger一直都是班班在市區不知道要吃些甚麼的時候第一個會想到的店之一,雖然這裡的價位不是最便宜也不會出來主動攬客更不是CP值最高的,但待過美國一陣子的人來到這邊咬一口一定會想起曾經在美國吃過的風味,而且店內的風格也相當有老闆Webber的想法與充滿大男孩玩具的天地,像極了在美國社區裏頭人人都會前往的街邊小店,今天就來與大家分享風格強烈的Webberger。

<店家資訊請參閱文末>

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊 高雄班班美食生活圈粉絲團

追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE

追蹤高雄班班的FACEBOOK◆高雄班班美食生活圈

Webberger環境

怕找不到嗎?班班報你知,位於新崛江周邊在整條路上餐廳許多的民享街,騎著騎著就會看到外頭有個木頭餐車,別懷疑你眼睛Webberger就是這裡了,當然如果餐車被老闆徵招出去擺市集這招就沒用了,沒關係店門口也有大大的圖案不會走錯間的。

店內兩側都有掛了最近逝世的Kobe Bryant及Michael  Jordan海報以及電影海報等等,櫃檯上都還有漫威英雄的公仔與美國隊長的盾牌,整體的布置根本像是老闆的玩具收藏間一般與大家分享這些收藏品。

座位大多以兩人桌為主,如遇多人用餐可以併桌起來,座位一旁也提供插座使用,怕用手吃堡髒手嗎?這裡也有提供手扒雞手套(包裝像是保險?!套?!聽說老闆很帥~~ 但已經身材走樣~~)供你使用,餐具與飲用水需要自行取用。

Webberger菜單

既然是道地美式街邊漢堡供應的漢堡款式當然絕大多數是牛肉堡,但沒有吃牛肉的朋友也別擔心,威柏豬肉堡、莎莎醬雞腿堡、塔塔醬魚排堡和蒜味起司薯條熱狗堡依樣能滿足,還有提供多款炸物點心及限量需預訂的豬肋排。

品嘗在Webberger

八盎司雙醬堡(230元),這款是班班來Webberger最常點的一款漢堡,不用給他囉嗦除了招牌漢堡醬和濃厚起司醬就是重達八盎司的牛肉排!!!而且上桌時裏頭還是相當多汁的,醬汁整個像瀑布一般一瀉千里,療癒感十足。

如果八盎司還沒辦法滿足您,這裡還有十二盎司、十六盎司可以選擇,十六盎司還不夠看?還有六層八盎司肉排的Webberger大樓等你來滿足吃肉慾望,當然缺點就是熱量整個大爆表。

威柏王(280元),四盎司牛肉排搭配炒洋蔥、兩片厚切脆培根,淋上招牌漢堡醬和濃厚起司醬,是Webberger的鎮店招牌漢堡。

洋蔥拌炒後很給他鮮甜,四盎司重的多汁牛肉排跟店家自製的漢堡醬和起司醬兩種醬汁還有超級罪惡的厚切培根整個搭起來吃讓人都把減肥都先忘在腦後先吃下去再說了!

莎莎醬雞腿堡(180元),不吃牛肉的就點這款莎莎醬雞腿堡,然後大口咬下去骨雞腿排!這款酸中帶一點小辣加上滿滿的番茄充滿墨西哥風味,好想問老闆可不可以加肉?!對了,這裡只要點漢堡皆附酥脆薯條及高麗菜沙拉唷。

美粒果、可口可樂(單點60元、點漢堡加購價30元),吃漢堡一定要配一下的冰涼飲料,都是用玻璃瓶裝但果汁怎麼似乎個頭比較小啊?!

造訪Webberger後記

雖然已經吃了不下30次的Webberger,為何還是讓班班可以一去再去呢?除了店裡提供了好吃又新鮮的漢堡之外,大概就是老闆營造出的不假掰氣氛,讓來到這裡用餐的顧客只需要穿得休閒舒適就可以來用餐,吃漢堡時也可以直接戴起手套不計形象地大口咬下,店內沒有太過多餘的服務讓你可以盡情與友人暢談不受到打擾,想嘗試看看像好萊塢電影裏頭看到的街邊美式漢堡店嗎?來一趟Webberger吧!

【Webberger】 店家FB

地址:高雄市新興區民享街57號。

電話:07-215-7998。

營業時間:每天 12:00~14:30、17:30~21:30 (不定期公休)

捷運:R9中央公園站,二號出口走路約10-15分鐘

停車:店外騎樓可停機車,汽車鄰路有路邊停車格,或附近收費停車場。

備註:

●照片版權是高雄班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注高雄班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享